首頁 > 新股聚焦 > 企業形象展示 > 羅平鋅電:金水相生 > 市場聲音

羅平鋅電:電商不會對公司有實質影響

分享到微信2017-03-18 15:47 | 評論 | 分享到: 作者:來源:全景網
(002114)2015年度業績說明會周五下午在全景網舉行。總經理李尤立表示,公司處于成熟的有色冶煉行業,上下游結構清晰,電子商務不會對公司產生實質性影響。
相關新聞
網友評論
中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
金融市場
理財導航
點擊排行